Kamis, 19 Oktober 2017 | 08:36 WIB | HOME | BERITA | AGENDA | KONTAK | FORUM |

Yth.
Pemimpin Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan

Koordinator Kopertis Wilayah I s.d. XIV

Dalam rangka pengembangan kreativitas, kemampuan berpikir kritis dan keterampilan menulis artikel ilmiah, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, melaksanakan kegiatan Kompetisi Pemikiran Kritis Mahasiswa (KPKM).

KPKM tahun ini memilih tema “Pengamalan Nilai-nilai Pancasila dalam Kehidupan Bermasyarakat, Berbangsa dan Bernegara”. Melalui KPKM ini diharapkan dapat memberi ruang ekspresi kepada mahasiswa tentang kebangsaan dalam bentuk karya tulis.

Direktorat Kemahasiswaan mengundang mahasiswa program Sarjana dan Diploma untuk berpartisipasi dalam kegiatan KPKM ini.

Naskah karya tulis dengan pengantar yang disetujui pemimpin perguruan tinggi bidang kemahasiswaan dalam format pdf dikirim melalui email ke ditjenbelmawa@ristekdikti.go.id dengan nama file: KPKM 2017 <nama kelompok><nama singkat perguruan tinggi> dan subject: KPKM 2017<nama singkat perguruan tinggi>, pengiriman paling lambat tanggal 7 Agustus 2017.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik diucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan,
Didin Wahidin

Tembusan:Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan
Lampiran :
- Surat Tawaran

- Pedoman KPKM 2017

link langsung: http://belmawa.ristekdikti.go.id/2017/07/06/tawaran-mengikuti-kompetisi-pemikiran-kritis-mahasiswa-kpkm-2017/#more-6860