Rabu, 26 Sepember 2018 | 11:43 WIB | HOME | BERITA | AGENDA | KONTAK | FORUM |

6 Tema Riset Dosen STIKes BTH Tasikmalaya Dinyatakan Accepted di UTM Johor Malaysia

Penulis : Wawan Kurniawan, A.Md. Dibuat : Selasa, 14 Agustus 2018 | 11:26 WIB

Selama 3 hari ini 14 - 16 Agustus 2018 kami mengikuti kegiatan 7th IGCESH,  Ini adalah adalah Seminar International dibidang Engineering, Science and Humanities yg diselenggarakan oleh UTM  Johor Malaysia.
Alhamdulilah ke 6 tema riset dosen STIKes BTH telah dinyatakan accepted dan lolos untuk dipresentasikan dihadapan para peneliti dari berbagai negara diantaranya Iran, Nigeria, China, Korea dan Indonesia serta Malaysia sebagai tuan rumah.
Sebagai presenter, ke 6 dosen peneliti STIKes BTH yaitu Ira Rahmiyani, Apt., M.Si., Lusy Nurdianti, Apt., M.Si., Ade Yeni Apriliani, M.Si, Tanendri Arrizqiyani, M.Si., Yane Liswanti, M.KM  dan terakhir saya sendiri Dr. Ummy Mardiana Ramdan, telah berkontribusi  dan sharing hasil riset penelitiannya dalam bidang Farmasi, K3 dan Bioenergi dgn para peneliti lain dari berbagai negara dan tujuan yg ingin dicapai tentunya sesuai dengan tema Seminar yaitu Sharing Visions and Solutions for better future.
Sebagai wakil dari Indonesia tentunya kami patut bangga karena ternyata hasil riset kami mendapatkan banyak respond dari para partisipan lainnya dan mereka sangat berharap adanya joint research collaboration. Pastinya hal ini sangat menguntungkan bagi kami agar wawasan kami tambah luas, jejaring link penelitian makin bertambah, output riset berupa jurnal published makin banyak dan kepakaran keilmuan kita semakin diakui oleh sesama.
Terimakasih buat STIKes BTH yg sudah memfasilitasi kami untuk bisa ikut dalam kegiatan ini, karena sejatinya  komitmen untuk maju dimulai dari diri sendiri.