Kamis, 13 Desember 2018 | 08:31 WIB | HOME | BERITA | AGENDA | KONTAK | FORUM |

Kemahasiswaan » Badan Eksekutif

[REPOST] POSMA - Futsal

POSMA atau Pekan Olahraga dan Seni Mahasiswa merupakan bagian Program Kerja tahunan dari Menteri Kesenian dan Olahraga. POSMA ditujukan untuk seluruh mahasiswa STIKes BTH Tasikmalaya, dimana setiap kelas wajib mengirimkan timnya untuk berpartisipasi mengikuti setiap kegiatan yang ada. POSMA terdiri dari beberapa perlombaan cabang olah raga, yaitu olahraga futsal, voly, bulu tangkis, basket, dan catur. Selain itu, di bidang keseniannya ada perlombaan MOJANG JAJAKA.

Kegiatan ini sudah berlangsung dari 2 minggu yang lalu. Penutupannya atau biasa disebut dengan Malam Puncak Posma akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 6 Oktober 2018. Pada malam puncak ini, sekaligus dilakukan grand final dari Mojang Jajaka untuk menunjukan bakat masing-masing dan memilih siapakah yang menjadi Mojang Jajaka STIKes BTH Tasikmalaya 2018. Selain itu, pada malam puncak akan dilakukan penyerahan penghargaan bagi setiap pemenang dari masing-masing perlombaan.

So, come and join us in Malam Puncak POSMA. There is also a guest star that will entertain us all.  See ya!