Selasa, 12 Desember 2017 | 09:24 WIB | HOME | BERITA | AGENDA | KONTAK | FORUM |

LSP » Visi dan Misi

Visi

Mengacu pada visi STIKes Bakti Tunas Husada Tasikmalaya“Menjadi Perguruan Tinggi yang Mampu Menghasilkan Lulusan yang Unggul dalam Bidang Kesehatan dan Berakhlak Mulia ”, maka visi LSP STIKES BTH adalah Menjadi LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI 1 yang unggul dan menjadi rujukan sertifikasi Nasional

Misi

1. LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI STIKes BTH Tasikmalaya menetapkan kebijakan dan menerapkan standar ISO/IEC 17024: 2012 dan PerBNSP No. 1/2014-pedoman BNSP 201 2014 secara menyeluruh tanpa pengecualian;
  2. LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI STIKes BTH Tasikmalaya menyiapkan tenaga professional yang kompeten dalam mengoperasikan LSP.
  3. Manajemen LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI STIKes BTH Tasikmalaya memberikan pelayanan uji kompetensi yang mengutamakan mutu dan kepuasan pelanggan serta menjamin bahwa pekerjaan pengujian dilaksanakan dengan kejujuran teknik, teliti, cepat, tepat dan akurat serta efisien dalam menggunakan sumber daya.
  4. Menetapkan kebijakan, prosedur dan administrasi lembaga sertifikasi LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI STIKes BTH Tasikmalaya terkait dengan kriteria sertifikasi, LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI STIKes BTH Tasikmalaya jujur dan wajar terhadap seluruh calon dan LEMBAGA SERTIFIKASI STIKes BTH Tasikmalaya memenuhi semua persyaratan dan peraturan perundang-undangan yang berlaku.
  5. LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI STIKes BTH Tasikmalaya tidak boleh menggunakan prosedur yang menghambat dan menghalangi akses  pemohon dan calon, kecuali yang ditetapkan dalam pedoman ini.
  6. LEMBAGA SERTIFIKASI PROFESI STIKes BTH mengembangkan jejaring dan kerjasama yang sinergis dengan pemangku kepentingan

Tujuan:

1. Tujuan Umum: memelihara kompetensi mahasiswa untuk mewujudkan visi dan misi STIkes BTH.

2. Tujuan Khusus

1. Terselenggaranya uji kompetensi  untuk prodi Analis Kesehatan.
  2. Terselenggaranya uji kompetensi  untuk prodi Keperawatan.
  3. Meningkatkatnya Mutu TUK (Tempat Uji Kompetensi)
  4. Memelihara Mutu LSP
  5. Terselenggaranya Survailens oleh BNSP dengan Baik